Опрос
Что для вас деньги?
  • Добавить свой ответ

Работник, сука, хороший!

Начальник.
Начальник, сука, злой. Начальником сразу стать нельзя. Чтобы стать начальником надо день за днем, год за годом зализывать дырочку в жопе у начальника, поэтому начальник, сука, злой.

Директор.
Директор, сука, добрый. Над директором нет начальника, поэтому директор, сука, добрый. Но, когда на рабочих жалуются клиенты, в нем просыпается начальник, а начальник, сука, злой.


Бухгалтер.
Бухгалтер, сука, хитрый. Бухгалтер любит считать чужие деньги и не любит налогового инспектора. Бухгалтер начисляет всем зарплату, в том числе и себе. Хитрый, сука, бухгалтер!!!

Инженер.
Инженер, сука, образованный. Только у инженера на двери в кабинет висит табличка с его фамилией, потому что инженер, сука, образованный.

Слесарь.
Слесарь, сука, пьяный. Трезвый слесарь — это не слесарь, а мастер автосервиса, но такой профессии нет, поэтому он слесарь, а слесарь — всегда, сука, пьяный.

Моторист.
Моторист, сука, грязный. У моториста замасленная спецовка, запачканное лицо, бычок во рту, по локоть чёрные руки и светлая душа. Но внешне моторист кажется, сука, грязным.

Маляр.
Маляр, сука, веселый. У маляра, как у художника, много разноцветных красок. Маляр красит ими с утра до вечера различные поверхности. Краски очень красивые и очень токсичные, поэтому маляр, сука, веселый.

Дворник.
Дворник, сука, нервный. У дворника есть только метла, лопата и телогрейка. Каждый день дворник собирает мусор в мусорный контейнер, но какая то сволочь увозит его в неизвестном направлении. Пустые контейнеры нервируют дворника, поэтому дворник, сука, нервный.

Рихтовщик.
Рихтовщик, сука, сильный. Рихтовщик своими руками противостоит той силе, которая превращает прекрасные автомобили в груду пожеванного железа, а это — неимоверная силища. Значит рихтовщик, сука, сильный.

Менеджер.
Менеджер, сука, услужливый. Менеджеру надо усыпить бдительность покупателя, чтобы втулить ему то, что никому не нужно, поэтому он часами может рассказывать разные истории, водить мурку, дарить подарки, ругать правительство:, короче, сука, услужливый.

Буфет.
Буфет, сука, дорогой. Буфет открыли для того, чтобы рабочие могли потратить зарплату, не покидая территории предприятия, поэтому буфет, сука, ну очень дорогой.

Клиент.
Клиент, сука, жадный. Клиент постоянно ищет повод для скандала : вызывает слесаря на грубость ( а слесарь, сука, пьяный), недоволен буфетом ( а буфет, сука, дорогой ), бросает окурки на территорию ( а дворник, сука, нервный ), требует пригласить начальника ( а начальник, сука, злой ), материт менеджера продавшего ему автомобиль ( а менеджеру, сука, уже насрать на его проблемы), отказывается платить по счёту ( но бухгалтер, сука, хитрый ), грозит пожаловаться директору ( а директор, сука, пока ещё добрый ). Вот, сука, до чего, сука, жадный клиент бывает!!!!

Мой блог находят по следующим фразам

Один комментарий на “Работник, сука, хороший!”

Оставить комментарий

Статьи пользователей
Пока ничего нет
Реклама
загрузка...
Календарь записей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статистика сайта